blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Доисторический лес

От себя: Леса эти на Канарах немного страшноватые, а в чем-то даже завораживающие, особенно в сочетании с горами. Но я подумал - может ли быть так, что леса снова покроют большую часть Европы и мира? Или это случится, только если человечество сильно уменьшится в числе и заживет в гармонии с природой?

Оригинал взят у iisuspictures в Доисторический лес
les-1

Похожие леса остались только в нескольких местах на Земле (хотя раньше они покрывали большую часть Европы). Океанские туманы, постоянно укутывающие горы острова, сохранили нетронутыми древние влажные субтропические леса. Здесь растет около 2000 деревьев и кустарников, включая уникальные лавровые деревья, предки которых поселились на Земле еще до ледникового периода. (20 фотографий)

Tags: миры чудес, экология
Subscribe

  • Кормить Москву

    Недавно в одном посте увидел картинку - и призадумался. На фото там был предвыборный плакат каких-то местных выборов в республике Коми. Плакат от…

  • Свобода и порядок на срезе эпохи

    По наводке крутого киноблогера shiro-kino.ru посмотрел старый фильм "Такси-блюз". Фильм известный, его снял режиссер Павел Лунгин,…

  • Собор грозного вида

    Сегодня согласно объявлению президента Путина в России закончился режим нерабочих дней. Но согласно пояснению мэра Собянина работать пока могут…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments