blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Собственно спектакль

Спектакль называется "Дурь" и создан по мотивам пьесы классика нашей поэзии Н.А.Некрасова "Осенняя скука".

Завязка получилась злободневная для меня. Некий помещик с дворней проспал до вечера, а ночью выяснилось, что заняться больше нечем, и все начали страдать дурью. Так и хочется приписать - не передвигайте время, хуже будет.

А актеры выкладывались так, что я вначале чуть не заснул в зале. Не от скуки (осенней), а словно они своими флюидами гипнотизировали зрителей. Так смачно зевали и потягивались, что челюсти сводило.

Ну а позже начался собственно водевиль, помещик, будучи единственным более-менее начитанным человеком, "рефлексировал" на темы "Что делать?" и "Кто виноват?", остальные, зачастую под мухой, откровенно прикалывались. Потом и сам хозяин ударился во все тяжкие, и как он всех не перестрелял из того ружья, непонятно. Зато выяснил, что пьют и воруют в хозяйстве - мама не горюй!

Но наконец барин-таки уснул, дворовые отнесли диванчик с ним в сторонку, и все устаканилось. До следующего недосыпа, наверно.
Tags: время, театральное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments