blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Красные великаны

На форуме, куда захожу, в разделе "Юмор" видел типа хохму, что когда введут экономические санкции, все ресурсы будут оставаться в России, и поэтому может быть наконец во все села и деревни проведут жителям газ.

И тут же увидел новость о том, что в Забайкалье, в поселке Красный Великан 11 человек отравились спиртным до смерти. Причем не в одной компании пили, а в разных местах, разные люди, алкоголь только из одного сельпо скорее всего.

В общем, не знаю, проведут газ или нет, знаю только что проводить надо, пока там совсем не спились. Но вот получится ли?

ЗЫ. Из названий, связанных со словом "красный", больше всего запомнился завод "красное эхо". Но тут уж не до смеха, после таких историй.
Tags: провинция
Subscribe

  • И навсегда

    Последний, седьмой роман "Воплощений бессмертия" дочитан. Шесть инкарнаций избрали самое главное воплощение - инкарнацию Добра, то есть…

  • Возлюбивший зло

    Прочитал шестой роман "Воплощений бессмертия". Загадочка из предыдущего романа достаточно легко разрешилась - поскольку любовь есть добро,…

  • Зеленая мать

    "Береги природу, мать твою!" - сказал какой-то остряк, и судя по пятому роману Пирса Энтони из цикла "Воплощения бессмертия"…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments