blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Список отверженных

Попалась тут статья о списочке чиновников, которым якобы устроят проблемы с катанием за границу, счетами за границей, виллами за границей, обучением детей за границей и что они там еще делают за границей. Ну из-за Крыма и Украины, короче.

Я не подстрекаю, а просто спрашиваю. Все эти люди есть назначенцы президента Путина, его помощники, глаза, уши и правые руки. Кроме разве что депутатов, но в общем и они тоже одобряют генеральную линию. Но о самом Путине речи в статье не идет и в списочке его, как и министра Лаврова, нет.

Ну министра понятно - с кем-то надо разговаривать о ситуации, а до того, чтобы Россию в международных переговорах представляла Швейцария, пока вроде не дошло.

Но вот насчет президента такой вопросик. Вводители санкций всерьез думают, что чиновники начнут влиять на Путина в нужную им, вводителям, сторону? Сидеть при входе в кабинет, скрестись в дверь и стенать: вот такая фигня, товарищ или господин президент, не пускают нас за границу, обидно.

Потому что иначе вводить санкции против помощников, советников и министров-исполнителей и не трогать самого главного инициатора как-то даже нелогично.

Другое дело, что могут быть опасения, что главный начнет резко действовать во вред авторам списка, а потому его раздражать не следует. Но почему бы ему не действовать, когда задевают его помощников, непонятно.

Tags: Крым, Путин, Украина, апсюрд, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments