blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Кружочек с часами

Побывал сейчас в офисе нашего Мосэнергосбыта, которому платим за электричество; благо он недалеко. На стене приметил интересную штучку, и уж жалею, что не сфоткал. А так снимать там нечего - чистое небольшое помещение, есть кулер с водой, табло для электронной очереди, десятка два стульев, за стеклянной дверью стеклянные же кабинеты для приема. Ну как в Сбербанке нашем почти, только ты на приеме сидишь, а не облокачиваешься на кассу.

А штучка - всего лишь кружочек, на котором разными цветами раскрашены часы пик. То есть желтый цвет - народу в офисе много, но терпимо (это с начала, с 9 вроде, до 11), красный - народу полно (с 11 до 18), зеленый - свободно (с 18 до 20). Еще какие-то оттенки, но я на них не обратил внимания.

Я же был после 11 - вот и проторчал в электронной очереди минут двадцать.

Таким образом, лучше всего приходить вечером после работы. А народ, судя по цвету, приходит как раз когда работает.
Tags: житейское
Subscribe

  • Скотская научная долина

    Вот только ехидно написал про гараж мэра, как на следующий день появилась статья в "Новых Известиях" на горячую гаражную тему. Правда,…

  • Сносить - и никаких гвоздей

    Увидел новость про снос. Но это оказался не снос пятиэтажек. Снести хотят два дорогущих жилых комплекса "Шуваловский" и…

  • Окно в МГУ

    Сын с классом съездил на экскурсию в Музей землеведения. Когда я первый раз услышал, удивился - в Москве вроде один Музей землеведения, и находится…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments