blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Лучшие работы Паши 183

От себя: Понравились мне эти рисунки, хоть и простые они в общем. Ведь обычно из окна поезда или просто на улице вижу всякие страховидные малопонятные картинки современных граффитистов. А тут как-то грустно стало, и, сказал бы, ностальгично даже.

Оригинал взят у iisuspictures в Лучшие работы Паши 183
pasha-183-8

Скоро исполнится год с того дня, как ушел из жизни уличный художник Паша 183, известный также как «русский Бэнкси», а на днях в Московском музее современного искусства открылась его посмертная выставка под названием “Наше дело подвиг!”.
Паша 183 был одним из самых известных российских представителей стрит-арта, который как и знаменитый Бэнкси скрывал свое лицо. Его уход из жизни в возрасте 29 лет также покрыт ореолом таинственности. В память о художнике представляем вашему вниманию подборку его работ. (20 фотографий + видео)

Tags: городское, миры чудес
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Паркам - не быть?

    Пока по всей стране кипят споры по поводу вакцинации, в наших родных пенатах вырисовываются интересные вещи. От которых, если их экстраполировать…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments