blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Фауна нашего городка

Помимо птица-фороракоса и замечательных спортсменов, на площадке той детской гуляли животные.

Вот это, по идее, бегемот, который гиппопотам. Только зубы страшноватые для бегемота, такие скорее присущи хищнику. Может, это доисторический зверь, наподобие хилотерия или титанотерия.

Я, кстати, подумал - недалеко от этой площадки, остановках примерно в трех, расположен Палеонтологический институт (ПИН) с музеем. Не его ли сотрудники развлекаются?



Мордой к нему обращен зверь, похожий на архара - горного барана. Тоже, возможно, доисторический баран. При первом взгляде еще со схемой разделки мяса ассоциируется - ну там голяшка, рулька, огузок... А глазки добрые, доверчивые...



Далее пара бегемотиков смотрит друг на друга, призывно так. Ну да, весна, брачный период. У этого с нижними зубами проблемки.



У другого верхний клык обломан - то ли во время брачных игр перестарался(лась), то ли местные детишки обломали.



На бегемотиков с выражением изумления смотрит олешка. Опасается, похоже, что после брачных игр за него примутся, в смысле на десерт - плотоядные же, судя по клыкам.



Но он еще не знает, бедолага, кто к нему сзади подкрадывается. Такова жизнь в дикой природе - кто-то кого-то непременно съест.


Tags: городское, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments