blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

По этим книгам учатся наши дети

От себя: А я иногда бурчу и ругаюсь, когда у ребенка в учебнике или ТПО (рабочая тетрадь) попадается нечто заковыристое. Но я не знал, как все запущено - такое мне вроде не попадалось.

В голос хохотал, читая эти задачки. Хотя тут, наверно, плакать надо. И ругаться, как попугай капитана Флинта, на четырех языках.

Оригинал взят у iisuspictures в По этим книгам учатся наши дети
uchebnik-7

Дискуссии о низком качестве школьных учебников возникают с завидной регулярностью. Небольшая коллекция аргументов в пользу сторонников того, что часть книг пора отправить на свалку – подборка заданий, которые поставят в тупик не только учеников, но и родителей. (22 фотографии)

Tags: образование, прикол
Subscribe

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Здесь будет кинотеатр водружен

    Вот прямо здесь, между торговым центром и магистралью. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" - сказал классик. С развитием…

  • Свобода и порядок на срезе эпохи

    По наводке крутого киноблогера shiro-kino.ru посмотрел старый фильм "Такси-блюз". Фильм известный, его снял режиссер Павел Лунгин,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments