blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вот оно как бывает

Когда пишешь в жж в перерывчике между работой, что-то такое иногда, хоть и редко, креативненькое проявляется, типа творчество - напишешь и доволен, надо же, и это я , ай да я:-). А вот когда почти весь день свободный сидишь, ничего не выдается, вот как вчера - полный отруб, ничо не хоцца, только сидишь читаешь, или старое кинцо по онлайн подключил и пассивно потребил. Словно кто-то из моска все высосал... паразит моска по Уилсону.

А хочется еще и стихи поваять, и даже, страшно сказать, прозу...
Tags: жж
Subscribe

  • Последняя новогодняя прогулка

    Итак, на Тверскую я не пошел, а свернул налево, в сторону Страстного бульвара и Большой Дмитровки. На Страстном бульваре горели яркие зеленые…

  • Путешествуем в Рождество в рамках

    Пятого января ваш покорный слуга, как упоминал раньше, съездил в центр Москвы. Просто поглядеть, много ли там украшений, хороши ли народные…

  • Удивительные люди Игромира

    Сейчас в мире кипят страсти, мировая политика, экономика и социальные идеи вызывают огромный интерес. Так что даже удивительно смотрятся люди,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments