blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Три девицы под окном...

Школа требует трех сказочных девиц.

То есть надо написать три маленьких стишочка для девочек из солнышкина класса. Стихи должны быть о сказочных героинях. То ли мальчики прочтут их девочкам, то ли открытки сделают.

Уже есть стихи о Золушке, Аленушке (которая с Иванушкой, что козленочком стал), Красной шапочке, Мальвине, Маша из "Трех медведей", Снегурочке, Дюймовочке, Принцессе на горошине, Падчерице из "12 месяцев", Рукодельнице из "Мороз Иванович", Герде и еще одной Маше из "Маша и медведь".

Мы с ходу вспомнили Алису из Страны Чудес, Белоснежку и Царевну-Лебедь. С последней забавно вышло - решил покопаться у Пушкина, вспомнил старуху с корытом (не пойдет), Шамаханскую царицу (тоже вредноватая, хоть и красивая), Мертвую царевну (тоже в общем Белоснежка) и, ура, Царевну-Лебедь, а еще есть Людмила, что с Русланом.

Теперь вот сваять бы в рифму, а то сходу какая-то ерунда получается.

За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть,
Месяц под косой блестит,
А во лбу фонарь горит,
Что поставил муж сердитый,
Жизнью нынешней побитый,
Увидал он курс рубля
И сказал "Какая ...!!!"
Tags: прикол, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments