blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще о покоренье Крыма

С канцлером Германии Меркель Путин поговорил более конструктивно, чем с Обамой. И хотя ничего не ясно - что это будет за группа, каковы ее полномочия, но появился шанс, что все закончится более-менее мирно - небольшой такой шансик. Хотя, естественно, осадочек останется.

Кстати, в ленте частенько вижу предположения, что Путин затеял упреждающий удар, чтобы упредить захват Крыма ультранационалистами и(или) "сирийский" вариант развития событий.

Сам в этом сомневаюсь - без поддержки населения и местных властей и тем более при их противодействии никакие ультранационалисты ничего сделать в Крыму или на Востоке не смогли бы. Для этого им самим понадобилась бы поддержка либо украинской армии, что маловероятно, либо иностранных военных структур.

Но если у Путина были какие-нибудь точные сведения по этому поводу, то может он их обнародует? Все равно если отношения испорчены, то такое явное разоблачение вряд ли что изменит. А иначе все будет выглядеть как попытка прибрать чужое, что плохо лежит.
Tags: Крым, Путин, Украина, на злобу дня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments