blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Школьный бассейн

Побывали в одной школе, где проходили соревнования по плаванию, в которых одноклассник сына принимал участие. Но подходя к этому зданию, вернее не зданию, а комплексу, я даже и не понял сразу, что это школа.



Вот школьный бассейн, где собственно и происходили состязания.



А это галерея на уровне третьего или четвертого этажа, где родители и прочие болельщики собрались.



В общем, вышел я из школы слегка обалдевший. И это называется район Бутово, который находится где-то возле МКАДа. Единственно - домов там столько, что неизвестно, хватает ли школ или эта учит в три смены.
Tags: образование
Subscribe

  • Медицинский референдум о доверии власти

    Оказывается, в Москве, да и в стране, уже несколько месяцев вовсю идет референдум о доверии власти. И власть его с треском проигрывает. Причем она…

  • Страсти вокруг улицы Лужкова

    Улицы Лужкова в Москве нет. Но страсти, оказывается, кипят вовсю. Группа жителей Москвы в мае сего года обратилась в мэрию с просьбой назвать…

  • Санкции за существование

    Что-то этот Петербургский экономический форум действует на его участников так, что они выдают удивительные тезисы. Сначала Собянин рассказал про…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments