blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Как выглядят фильмы без спецэффектов

От себя: Ой как дурят нашего брата-кинозрителя. Хотя почему дурят - никто ничего не скрывает, как будто. Но в кинозале про это забываешь, конечно.

А ведь, возможно, и актеры в скором времени не понадобятся, эти самые капризные кинозвезды с миллионными гонорарами - на компьютере все нарисуют.

Оригинал взят у iisuspictures в Как выглядят фильмы без спецэффектов
filmi-do-i-posle-2

Когда мы смотрим фильм, мы забываем о том, что большая часть происходящего на экране — это компьютерная графика. Мы следим за игрой актеров и верим в реальность всего того, что их окружает. В этом и заключается результат профессиональной работы студий по созданию спецэффектов к кинофильмам. Фильмы «Гравитация», «Хоббит: Пустошь Смауга», «Железный человек 3», «Одинокий рейнджер», «Стартрек: Возмездие» номинированы на «Оскар-2014» в категории «Лучшие спецэффекты». Интересно, смогли бы вы узнать эти фильмы, если убрать из них нарисованную картинку? (16 фотографий)

Tags: кинцо
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments