blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Жесточайшая экономия

Сейчас по РБК бегущей строкой пустили, а потом в выпуске повторили, что новый премьер министр Украины Яценюк, сказал: ситуация с казной критическая, и страна переходит на режим жесточайшей экономии бюджетных средств. Вдобавок представитель Газпрома заметил, что только ему Украина должна 11 миллиардов за газ, а платит в последнее время вяло.

Я так думаю, жесточайшая экономия должна проводиться начиная с самых верхов, которые должны немедленно отказаться от шикарных вилл, персональных машин и многочисленного штата челяди. Но им это будет сложно. Логично, что они постараются переложить свое бремя потерь на более широкие массы.

А массы, набравшись опыта, скорее всего выйдут на майдан - и все повторится на новом витке. Так что лучше не доводить и поужаться. Иначе жесточайшей экономии не получится. А что получится, и представить жутковато.
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments