blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Какие же мы с вами старые

От себя: Помню, вместо обеденного перерыва "Принц Персии" проигрывал на компе на работе - за 23 минуты проходил всего. Хорошо, полноценный гастрит не подцепил вместе с моральным удовлетворением.

Оригинал взят у iisuspictures в Какие же мы с вами старые
post-nostalgii-5

Помните этот день: после премьеры «Матрицы» мир изменился, самым популярным героем стал Нео, и все помешались на альтернативной реальности. Оказывается, фильм вышел 15 лет назад, а не 5-6, как засело в голове. Даже с премьеры первого «Гарри Поттера» минуло 13 лет, а тот черноглазый маленький волшебник, который сидел под Распределительной шляпой, летом отметит четверть века.

Время летит, мы не замечаем, как взрослеем, и только сухие факты отсчитывают наш возраст. В этой подборке мы предлагаем с упоением окунуться в ностальгию и пореветь о том, какие же мы стали старые. (21 фотография)

Tags: кинцо
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments