blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

И еще о книггерах



Интересный сюжетик, хотя смотреть надо его, а не читать заметку - она какая-то скомканная, будто сюжет переписали не полностью.

Но как это можно бабахать по полкниги в день и что это за книга будет, я уж и не представляю. То есть в общем представляю, но читать не тянет.

И что книггерам платят сотни тысяч рэ, не верится. Скорее уж верно, что их не существует, хотя всякие обработчики и помощники должны иметь место быть.
Tags: читательское
Subscribe

  • Абсолютно и относительно

    Увидел у себя в альбоме давнюю (2018 г.) фотку, где Политехнический музей, как бы предвидя будущие события, надел "маску". В этом году…

  • Колоть или не колоть

    Этот гамлетовский вопрос появился, когда я почитал новости про вакцинирование, и что сам президент Путин объявил на совещании, что надо начать…

  • Парадоксы московского пряника

    Я как-то давно писал, что если власти хотят, чтобы граждане во время пандемии их слушались, сидели дома когда надо, носили маски с перчатками и…

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments