blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Якобы требования

Почитал этот рассекреченный список требований МВФ к Украине. Суровый список, хотя, конечно, это всего лишь утечка информации, то есть может быть фейком или манипуляцией.

Интересно, что еще при Ющенко тоже приличный кредит выделяли, и с похожими условиями. Но как бы куда-то все подевалось.

Что же касается нынешнего списка, то большинству пунктов прижмут всех либо большинство. Либо целые категории населения, которые именно с государственной помощью жить привыкли, а куда без нее подадутся, непонятно.

И только два пункта, 8 и 9, направлены на ограничение доходов-расходов так называемой элиты. Так что сходу можно посоветовать хотя бы число пунктов для народа и верхов уравнять. Ввести какие-нибудь налоги на роскошь и т.п.

Но в целом сдается, для проведения такой программы в жизнь нужен либо суперпопулярный президент, готовый к тому, что через пару годиков его суперпопулярность превратиться в отрицательную величину, либо свирепая диктатура. Ну еще внешнее управление с оккупацией.
Tags: на злобу дня, палытыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments