blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Ножками, ножками...

Сегодня знаменательный день: солнышко сам встал и пошел умываться и чистить зубы. И это прекрасно - папа все-таки не Самсон или Милон Кротонский, который чем тяжелее грузы таскал, тем сильнее становился.

Правда, пришлось мне надеть ему тапочки, затем чуть потянуть - и он медленно, но уверенно, побрел в ванную. Но это гораздо лучше, чем на ручках - а то у папы скоро ручки отвалились бы, растет ребенок все время.

Наверно, житейски мудрые люди воспитывают детей так, что они с раннего детства самостоятельны и т.п., (а то и по-спартански). Ну что ж, посмотрим...
Tags: солнышко
Subscribe

  • Москва, Лубянка, Соловецкий камень

    Довелось сегодня пройти по Лубянке мимо Соловецкого камня. Людей там было мало, полицейских тоже. Последние либо стояли в переходе, либо дежурили…

  • Мнения о братстве народов

    - Слушайте. - Говори. - Вы меня ненавидите? - Ненавидим. - А я вас люблю. Я ваш брат. - Да, ты Каин. Виктор Гюго. Девяносто третий год…

  • Борзыми щенками и стиральными машинками

    Один классик, не помню кто, сказал, что в России за один день может измениться всё, а за двести лет - ничего. (Поискав, нашел у одного публициста…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments