?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домики у дороги

Не так давно, а именно в субботу, прошлись мы с сыном по Москве, по нашему району. Хотели в один торговый центр заглянуть. То есть я думал, что там торговый центр. Хотя ребенок сразу сказал, что нет там никаких центров, обычное офисное здание.

По дороге, на Шверника, снял вот эти три строящихся домика. Перед ними симпатичный детский сад. А далее они - здоровущие. В центральном вообще этажей тридцать.


На углу Шверника и проспекта 60-летия Октября увидели мы наш ТЦ, но он и оказался не ТЦ, а, как выразился ребенок, "офисня". Внизу вывески какого-то банка и "Роснано". Махнули рукой и побрели по проспекту в сторону "Ашана-Гагаринского". И оказались за этими тремя домиками - с другой стороны зашли.


Вот я и думаю: когда эти три махины в строй введут и квартиры распродадут, народ взрослый, понятное дело, будет работать в "офисне" и других местах, в общем не пропадет. А вот детишки куда денутся - пойдут в школы (их там две) и детские садики? Садиков в округе много, но народу в них еще больше, чем они вмещают - потому как едут толпами оттуда, где садиков нет вообще. Поликлиник вот не примечал. Ну а культурно отдыхать и затариваться пойдут в "Ашан-Гагаринский", где, кстати, и так в иные дни не протолкнешься.

Вот такие пироги - больше народа, меньше кислорода. Интересно, при строительстве это все учитывается, или, как уже долго было, всем на все начхать?
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Comments

twilightday
Feb. 20th, 2014 06:45 am (UTC)
Главное - закупить участок и выстроить хуробины. А дальше хоть трава не расти. У нас на месте спортплощадки что-то подобное построили. До сих пор полупустой из-за дороговизны квартир в нем
blaster2009
Feb. 20th, 2014 06:48 am (UTC)
Эхе-хе... че-то в новом городке возле метро Университет тоже вроде квартиры нежилыми выглядят... заламывают будь здоров, похоже...

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com