blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Домики у дороги

Не так давно, а именно в субботу, прошлись мы с сыном по Москве, по нашему району. Хотели в один торговый центр заглянуть. То есть я думал, что там торговый центр. Хотя ребенок сразу сказал, что нет там никаких центров, обычное офисное здание.

По дороге, на Шверника, снял вот эти три строящихся домика. Перед ними симпатичный детский сад. А далее они - здоровущие. В центральном вообще этажей тридцать.


На углу Шверника и проспекта 60-летия Октября увидели мы наш ТЦ, но он и оказался не ТЦ, а, как выразился ребенок, "офисня". Внизу вывески какого-то банка и "Роснано". Махнули рукой и побрели по проспекту в сторону "Ашана-Гагаринского". И оказались за этими тремя домиками - с другой стороны зашли.


Вот я и думаю: когда эти три махины в строй введут и квартиры распродадут, народ взрослый, понятное дело, будет работать в "офисне" и других местах, в общем не пропадет. А вот детишки куда денутся - пойдут в школы (их там две) и детские садики? Садиков в округе много, но народу в них еще больше, чем они вмещают - потому как едут толпами оттуда, где садиков нет вообще. Поликлиник вот не примечал. Ну а культурно отдыхать и затариваться пойдут в "Ашан-Гагаринский", где, кстати, и так в иные дни не протолкнешься.

Вот такие пироги - больше народа, меньше кислорода. Интересно, при строительстве это все учитывается, или, как уже долго было, всем на все начхать?
Tags: Москва, городское
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments