blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Подводная лодка-отель «Lovers Deep»

От себя: Впервые обнаружил на фототелеграфе нечто такое, что с одной стороны вроде бы есть, а с другой как будто и нету. И сам автор, похоже, не понял, существует ли подводный мини-отель для влюбленных, готовых потратить полмиллиона зеленых за романтическую прогулку на глубине, или все-таки это всего лишь идея с красивыми картинками. Вот такие афродизиаки:-)

Оригинал взят у iisuspictures в Подводная лодка-отель «Lovers Deep»
podlodka-1

Любопытный вариант романтических выходных для влюбленной пары предлагает британская туристическая компания Oliver’s Travels. С недавнего времени у компании появилась настоящая подводная лодка, на борту которой располагается мини-отель для двоих. (5 фотографий)

Tags: интересные идеи, отдых, прикол
Subscribe

  • Убийство Немцова пока не раскрыто

    Но есть подвижки. Надо же, нашли причастных к убийству Немцова. Теперь надо будет ждать имен заказчиков. Их найти труднее, они наверняка скрываются…

  • Про Немцова еще напишу

    Почитал "эти ваши энторнеты", покоробило количество антинемцовских комментариев, обвиняющих покойного во всех грехах и будто бы исходящих от…

  • Открыл и прочел...

    ...утром новость про убийство Бориса Немцова. Ничего себе новость с утра. Причем в шаге от Кремля и Красной площади, где по идее должно быть полно…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments