blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Гвозди бы делать из этих людей...

Сейчас узнал, что Юрий Любимов уходит с Таганки.
http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=196460
http://www.itar-tass.com/c153/173539.html
К Любимову, конечно, относятся по-всякому, но меня удивил возраст. То есть я знал, что он весьма почтенного возраста. Но чтобы руководить театром в 93 года???!!! Да еще поссориться с актерами (не впервой как будто)!!!
Недавно умер директор школы, где училась моя жена - Леонид Мильграм. Он работал до 80 лет, но ушел на пенсию (хотя продолжал "быть в курсах"). В 85 лет ему предлагали еще подиректорствовать - отказался. Отпраздновал 90-летний юбилей. Ну тоже человек непростой - чьих-то там внуков в школу не принимал, упирался, школа-то не простая, а типа продвинутая.
Гвозди бы делать из этих людей... (хотя я категорически против повышения пенсионного возраста, поскольку мужчины до него не доживают. Но есть же люди...)
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments