blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Придорожные мотели США, или почему Россия не Америка

От себя: Вот этот репортажик, попавший на фототелеграф от автора prohorov, мне понравился, единственно не понял, причем тут "почему Россия не Америка". Вопрос скорее, почему в России нет такой отлаженной системы мотелей, как в Америке, который приводит к вопросу, почему в России с дорогами непорядок. Про что, конечно, можно написать много постов, хороших и разных.

Во времена СССР мы со знакомыми предприняли такой авторейс в Крым, году этак в 1981, если память не изменяет. Сначала махнули из Москвы до Харькова, там переночевали у знакомого знакомых - директора Дома культуры в гостинице при Доме (прием был царский прямо), на следующий день в Крым. На обратном пути у других знакомых знакомых переночевали в Запорожье, а на следующий день чуть не тысячу километров до Москвы летели. Пригодились бы мотельчики, но вот как-то без них обошлись. Даже не знаю, были ли они тогда... или только гостиницы для командировочных, куда вселялись с четвертным в паспорте.

В Подмосковье, где мы в основном ездили, я мотелей особо не примечал, что, конечно, не значит, что их нет. Зато бензозаправки встречались достаточно часто, так что может и мотели есть. А пока можно посмотреть эти самые американские мотели.

Оригинал взят у iisuspictures в Придорожные мотели США, или почему Россия не Америка
moteli-SCHA-1

Их количество, качество и разнообразие на всех трассах США, в том числе и на местных дорогах, впечатляет.
Перед путешествием мечты по Америке я начал заниматься бронированием отелей по пути следования и этим сломал себе голову. Как выяснилось позже, ломал зря... (28 фотографий)

Tags: США, архитектура, дизайн, отдых, путешествия
Subscribe

  • Эклектика Сельскохозяйственной улицы

    Потихонечку ваш покорный слуга выбирается на просторы родной столицы. И даже попадает в места, в которых не то что не был, а вообще о них и не…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Мимолетный перекус бытия

    31 января после небольшой прогулки на Пушкинской площади и лицезрения полицейских оградок спустился в метро и поехал домой. В конце вагона было…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments