blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Медальный зачетик

Смотрю медальный зачет Олимпиады. Тот самый, про который писали, что он неофициальный и вообще нафиг не нужен, потому что главное спорт, а не мерялки стран и президентов. И тем не менее все кому не лень его публикуют и просматривают.

Мы пока на восьмом месте, пропустив вперед белорусов. При этом по золотым медалям мы в группе стран, у кого их две, и возглавляем эту группу, поскольку серебра и бронзы у нас побольше. Но если кто, как белорусы, выстрелит, а мы нет (а позади с одной медалью Австрия, Япония, Англия и др.), то и из десятки можем выпасть.

По общему количеству медалей выглядим куда солидней, в группе сильнейших. Но, я так понимаю, основной зачет по золотым, а остальное из разряда "а в попугаях я гораздо длиннее". Так что пожелаем еще золота, да побольше. Хотя, обективно говоря, немного у нас коронных видов.
Tags: спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments