blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Запретить нельзя обезболить

Увидел эту новость, про проверку службы наркоконтроля, и вспомнил недавнюю попытку самоубийства адмирала из-за обезболивающих, которые не достанешь. Конечно, такую масштабную проверку начали наверняка намного раньше, но вот как-то совпало, что обнародование результатов случилось только сейчас. Значит, есть надежда, что проблему решат.

Вот только если чтобы была решена проблема, надо, чтобы некое действие сделал человек заметный, -  ничего хорошего в этом нет. Нужны другие механизмы, с которыми, я так понимаю, напряг. А высокопоставленным надо бы помнить, что от болезней никто не застрахован.

Ну и в связи с этим вопрос - адмирал хоть и человек известный, все же действовал как простой гражданин. А если заболеет высокопоставленный чиновник или его родственник, им обезболивающие принесут, наплевав на порядок, установленный для простых смертных? Или они лечатся... гм... вне отечественной юрисдикции?
Tags: медицина, на злобу дня
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments