blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Все то же фигурное - лучшее

Только хотел написать, что у нас с медалями золотыми пока коряво выходит на Олимпиаде. А тут фигуристы в парном катании выиграли золото и серебро, как в прежние времена не раз бывало.

Молодцы, конечно. Но замечу - победили там, где и ожидалась победа. То есть, я думаю, на соревнованиях такого уровня побеждает скорее всего сильнейший - чемпион мира, лидер сезона и т.д. А второй по силе займет второе место. А третий - третье. Если не случится какого-нибудь чуда, и тогда будет для кого-то приятный сюрприз.

А сильнейшие у нас пока только в фигурном катании. Ни в лыжах, ни в коньках, ни в биатлоне, ни в санном спорте безоговорочных лидеров у нас нет. Даже чемпион по шорт-треку, приехавший в Россию из Кореи, пока дотянулся только до бронзы.

Буду рад ошибиться, конечно, но при таком раскладе ненамного будет превзойден ванкуверский рубеж в три золотые, если будет. Ну еще если чудо не случится.
Tags: спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments