blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Рекорд-нежданчик

Олимпиада в Сочи идет, золотых медалей только у нас маловато. Похоже, они будут железно только в фигурном катании, если не будет досадных сбоев и случайностей. А остальное станет приятным сюрпризом.

Сейчас передали, что наша пара Волосожар-Траньков установили ни много ни мало - мировой рекорд. Первый раз слышу о мировом рекорде в фигурном катании. Такой термин не употребляли даже на Олимпиаде в Сараево в 1984 году, когда в танцах англичане Торвилл и Дин получили за свое "Болеро Равеля" сплошные шестерки за артистизм.

Конечно, хочется поздравить и одновременно не сглазить - все-таки произвольная программа еще впереди. Но мировой рекорд в фигурном катании, где все зависит от судейской оценки - это круто! Я-то уж подумал, может они по числу прыжков все перекрыли или по высоте оных.
Tags: спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments