blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Рекорд-нежданчик

Олимпиада в Сочи идет, золотых медалей только у нас маловато. Похоже, они будут железно только в фигурном катании, если не будет досадных сбоев и случайностей. А остальное станет приятным сюрпризом.

Сейчас передали, что наша пара Волосожар-Траньков установили ни много ни мало - мировой рекорд. Первый раз слышу о мировом рекорде в фигурном катании. Такой термин не употребляли даже на Олимпиаде в Сараево в 1984 году, когда в танцах англичане Торвилл и Дин получили за свое "Болеро Равеля" сплошные шестерки за артистизм.

Конечно, хочется поздравить и одновременно не сглазить - все-таки произвольная программа еще впереди. Но мировой рекорд в фигурном катании, где все зависит от судейской оценки - это круто! Я-то уж подумал, может они по числу прыжков все перекрыли или по высоте оных.
Tags: спорт
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments