blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Посмотрел результаты

В первый день не повезло нашим - ни одной медали. Но если мужская пятикилометровка на коньках, не говоря о слоуп... (не запомнил толком, пришлось подглядеть - слоупстайл), не наши виды, то биатлон и женские лыжи были очень даже наши. Когда-то мы в них побеждали неслабо, у женщин вообще легендарные имена - Кулакова, Сметанина, Егорова, Вяльбе - это я про тех, кого застал и за кого болел. В биатлоне конкуренция больше была, но и там мы выигрывали.

Ну да ничего, впереди еще много видов, значит и медали будут.

На спортивном канале сейчас этот слоупстайл показывают - отчасти похоже на катание на перилах, но выглядит впечатляюще, особенно когда спортсмен взлетает на горках и делает перевороты в воздухе.
Tags: спорт
Subscribe

  • Государство, благосостояние и революция

    Сегодня 102-я годовщина мирового события. А проходит как-то малозаметно, без круглых столов и дискуссий. Может, правда, они где-то и кипят, только…

  • Светящийся уголок старой Москвы

    После последнего митинга я пообедал в кафе "Му-Му" на Мясницкой и далее прошел по знакомым местам детства. Вокруг красивые раскрашенные…

  • Воспоминания о полку Игореве

    В ночь накануне битвы князя Игоря с половцами случилось солнечное затмение. Затмение длилось всю ночь. Из школьного сочинения В конце мая, как…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments