?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут про платную дорогу заметку подогнали, да не про какую-нибудь, а известную Ленинградку. Но особенно такой момент интересен.

По мнению городских властей, подобная мера могла бы существенно снизить плотность потока на трассе, часто используемой дачниками для выезда за город, а также в целом побороться с пробками, вызванными сезонным отъездом из столицы.

Спросить хочется - те дачники, что из-за платности перестанут ездить, сразу застрелятся или потянутся пешедралом (почему пешедралом, а не на электричке, см. ниже)?

Мы тоже на дачу ездим. И машину купили во многом для нее. Без машины все тащить в поезде было очень тяжко, а не тащить не получалось - на продукты там цены ломовые, а вещи на зиму оставлять нельзя, стибрят.

А теперь если пойдут такие экспериментики, то опять на поезд пересаживаться или забросить дачу к хренам? Потому что есть у меня такое подозрение, что сначала люди будут ездить и платно и так же забивать шоссе. Власти, уловив это, поднимут тариф до эпических величин. После чего перед большинством так вопрос и встанет - или-или.

Не то чтобы я такой завзятый дачник, но, во-первых, знаю многих, для кого дача это полжизни. А во-вторых, лиха беда начало - завтра большинство мест, куда люди ездят, ходят и живут, можно будет огородить будками и взимать.

Так еще и с электричками проблема появилась - сокращают их потихоньку так.

2 февраля на станции Волосатая во Владимирской области местные жители устроили народный сход: из десяти поездов там отменили пять.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sdvoryanchikov
Feb. 6th, 2014 11:53 pm (UTC)
выжимают что могут
blaster2009
Feb. 7th, 2014 04:13 am (UTC)
Да, мерзкий такой, как сейчас говорят, тренд.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com