blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Тюремный университет

Че-то про этого школьника подумал, который учителя убил, а затем полицейского. Вроде писали, что больше 10 лет ему дать не могут.

А вот что будет после десяти лет, непонятно - выйдет еще молодой, но уже отъявленный бандюган-рецидивист с дипломом тюремного университета?

Я бы вообще изолировал его пожизненно, потому как убийство - это дорога туда, откуда возврата нет. Убитых не воскресишь, и если человек этой простой истины не знал или не учел, то он уже и не человек, а некая опасная сущность. Которую к людям уже просто из соображений безопасности допускать нельзя. Но может, я не всех обстоятельств знаю.

Есть еще один метод - психическая обработка наподобие описанной в "Заводном апельсине". Когда человек уже физически не может совершить убийство. Но это пока из области фантастики, наверно.
Tags: криминал
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments