blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Скоро открытие

Мелькнула вчера заметка про Олимпиаду - что разные против нее выплески есть некрасиво, потому как иностранцы уже не разберут, путинская олимпиада или российская, а потому надо ее поддержать или хотя бы не выступать. А в недоработках, в глазах иностранцев, виноваты уже все - и кто за, и кто против.

А мне иностранцы как-то пофиг - кто умный разберет, а кто не очень, тот и не очень. Я высказывался в общем против пышности, распила и субтропиков. И даже открытие смотреть неохота, хоть и обещают зрелище небывалое. Даже не знаю, когда оно собственно, завтра?

Правда, выкладывать все эти недоработки тоже неохота - может и потому, что уже началось. К тому же за собственно состязаниями буду следить, как всегда это делал. Спорт на арене вне политики, думаю. Если, конечно, подсуживать не начнут, как не только у нас бывало.
Tags: палытыка, спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments