blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ошибочка вышла


Вот думаю, что на этом самом Западе пока не выжмут из популярной книги или фильма все что можно, не напишут продолжения вплоть до кулинарных книг о том, что ели герои, не снимут все сиквелы, приквелы и прочие хренаквелы, - не успокоятся. Но когда такой реприманд неожиданный происходит, сразу думаешь - теперь появится восьмая книга о том, как Гермиона развелась с Роном и ушла к Гарри а Волан-де-Морт воскрес и принялся за пакости.

Хотя, конечно, все это только домыслы. Не может так герой развестись, некошерно это. Президент может, а герой нет.
Tags: Гарри Поттер
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments