blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Дубиналис поперек спиналис

Эти замечательные штучки есть на самом деле автомобильные аксессуары. Потому что именно в магазине автозапчастей, а вовсе не в спортивном, я их и сфотал.

Поэтому те, кто придумал шутку, что России за какой-то срок было продано сто тысяч бит, две бейсбольные перчатки и один мячик, не совсем правы. Биты продаются в других ипостасях, например как автомобильные аксессуары или запчасти. Их в автомобилях куда-то там, наверно, приделывают.

Судя по тому, что на витрине есть пустующие места и свободные гвоздики для подвешивания товара, он, товар, пользуется спросом.

Tags: машина, прикол
Subscribe

  • Выставка современной скульптуры

    Про объект современного искусства под названием Большая глина номер 4 или что-то вроде, напоминающий кучу неудобно сказать чего, многие слышали. Я…

  • Белый симпатичный стабилизец

    Фото это странной штуковины мне как-то прислала жена, нашедшая ее в Фейсбуке, который она листала в обеденный перерыв. А я сидел дома в отпуске,…

  • Подводная лодка на улице Львова

    Решил показать кусочек Москвы, где часто бывал, но снимать не доводилось. Вплоть до 19 июня сего года, когда и снимал. Улица Львова когда-то…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments