blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Спектакль состоялся

Устал, будто воз на мне возили. Хотя участия в представлении не принимал, только зрителем.

Сегодня полный день отработал, с утра на работу отправился. Потому как днем у сына в школе на спектакле был и заранее договорился - утром работаю, днем в театр, вечером, то есть часика через два-три, опять работаю.

Спектакль отличный вышел. Это я, конечно, пристрастен, там же песни на мои слова звучали. Но вообще неплохо - десятилетние детишки и пели, хоть и с помощью своих же записей, и танцевали, и сценки разыгрывали. Пистолеты только мои почему-то полицейским достались, а у бандитов кроме пиджаков, кепок и этого самого шрама ничего.

Фотки фиговые, жаль, получились, забраковал почти все - свет все испортил, смазывал и забеливал. Придется разживаться у других. У некоторых даже видео должно быть.

Ну и на десерт - когда объявили, кто песни написал, такая волна позитива нахлынула. Поздравили, похлопали, композитор подошла, познакомилась, выразила надежду на дальнейшее сотрудничество, родители благодарили, учителя, режиссер, детишки прыгали кругом, даже в раздевалке поздравляли. В общем вышел я из школы прямо-таки окрыленный.

Интересно, если такие чувства после всего лишь небольшого школьного спектакля, то что же испытывают лауреаты и маэстро на многотысячных концертах?

А вечером и голова разболелась, и ноги еле ходят, хотя с работы пешком до дома бодро шел. Упадок, ерш их, сил.
Tags: иронически к себе, солнышко, театральное
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments