blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Фонарик

Ребенок на репетиции школьного спектакля полез куда-то за кулисы, споткнулся, налетел на какой-то шкаф с торчащей полкой, и стукнулся лицом о край полки. В итоге царапина жутковастенького вида, отчасти делающая глаз похожим на подбитый.

А завтра премьера полной версии спектакля, все семь папиных песен будут исполнять.

Хорошо, он в одном эпизоде бандита играет, а в другом убийцу из спектакля. С таким фонарем и грим не понадобится. Вот если бы играл доброго молодца, писаного красавца, были бы проблемы. А сам считает, что шрам красивый.

Кстати, пистолеты для бандита я купил, а вот игрушечный нож для убийцы нигде не попадался. И тут они с мамой наткнулись на целый набор, судя по всему, американского копа - винтовка, револьвер, наручники, дубинка, две гранаты (со слезоточивым газом, наверно), фляжка, рация и этот самый нож. Нехилая к ножику нагрузка, ребенок же обрадовался всему.
Tags: солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments