blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Предсказания о курсе

Услышал мои опасения министр Улюкаев и посоветовал не особо беспокоиться о рубле. А я все равно беспокоюсь. Но слова министра запомню.

Если все будет как предсказано, так и напишу - молодец министр, хорошо предсказал. А если нет, то уж извиняйте - я злопамятный. Аж представил как пишу и клавиатура дымится - "что ж ты (нецензурн.) говорил, что рубль не упадет (нецензурн.), а он (нецензурн)... и кто ты после этого? (много нецензурн.)". И это будет только одно мнение в потоке таких же.

Хотя можно принять за принцип - слушать министров и делать ровно наоборот.
Tags: деньги
Subscribe

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

  • В пятерку стран вошли, но какую-то не ту

    Еще фото ГУМа, и еще немного про экономику. Прилетела интересная новость - швейцарский банк в каком-то рейтинге расписал российское... эээ...…

  • В ожидании чудотворной заякоренности

    К нарастающей волне мнений, что в провале вакцинации виноваты граждане и потому они должны быть заякорены... тьфу, принудительно вакцинированы,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments