blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

С нами иначе нельзя?

Не могу вспомнить, где я эти штуки сфотографировал, то ли в Павлово-Посаде,  то ли на каком-то переезде на Носовихинском шоссе, мы там долго стояли. Но симптоматичные крышки - оторвут колеса любому желающему проскочить на шара, кроме разве что БелАЗа, но БелАЗы в наших краях не водятся.

У переездов, кстати, есть особенность - если поезд проехал, а через какое-то время появится другой, шлагбаум не поднимут. Должен хороший интервал пройти. Потому мы на Носовихе и торчали, и этот факт, помноженный на длину очереди, наверняка приводил к мысли, что можно проскочить, объехав шлагбаум. Теперь вот не проскочишь. И правильно вроде, но выматывает неслабо.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Подмосковье, дорога
Subscribe

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

  • Шершни и нашатырь

    Пару недель назад меня укусил шершень, причем так больно, что я даже записал этот случай. А в это воскресенье случилось такое, что я тоже решил…

  • Встреча с шершнем

    На даче завелись шершни. Похожи на ос, но очень здоровые. В длину как две осы, а может и три. И гудят грозно так, басовито - ззз! В субботу,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments