blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Бандито-гангстерито, кастето-пистолето

Прислали записанный "Бандитский рок-н-ролл". Аранжировал (чуть не написал "оранжировал"), свел и спел товарищ из школы, преподаватель музыки, мужчина, а не женщина, как другие песни.

И тут такая проблемка появилась. Сын играет одного из бандитов. Для большего эффекта он должен иметь при себе два пистолета и танцевать с ними - с двумя пистолетами в руках. Но пистолеты нужны простые, без наворотов. Бандиты сами люди простые, в общем.

А в окрестных киосках и магазинах ничего похожего мы не нашли. Одни блестящие навороченные бластеры, красно-желтые брызгалки-водометы, мечи самого... кгхм... фэнтезийного вида и прочее то, что нам не подходит.

А ведь вроде не так давно полно было всяких пластмассовых пестиков, китайского скорее всего производства. Ну хоть бы китайского. Ему же только сыграть, а бластер не годится, персонаж-то не галактический бандит, а обычный.

Короче, придется искать. А пока две гипотезы.

1) Пришло новое поколение производителей игрушек, младое, незнакомое (с тем, что нужно),  которое ранее начиталось и/или насмотрелось фантастики и размещает в Китае заказы на производство оружия, с которым ни один добропорядочный самодеятельный бандит... то есть актер на сцену выйти не может.

2) Конспиративная версия - указание на прекращение производства игрушечных автоматов, ружей, пистолетов и кинжалов поступило с самых властных верхов, а то и из мировой закулисы. Тем и другим брутальные игрушки, если они не уводят в параллельные миры, не нужны. А ну как дети сначала с пестиками наиграются, а потом вырастут, потребуют этого... легалайза короткоствола... а там и на власть замахнутся.


Tags: палытыка, солнышко, театральное
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments