blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Игра в свайку



Вот читаешь, что свая пробила тоннель метро, и представляешь, что было, если бы поезд на это налетел. А ведь когда-то я на Автозаводскую много ездил из центра, до Коломенской не доезжал правда. Одна из самых перегруженных линий была, да и сейчас народу вряд ли меньше стало. Упомянутые в заметке 10 автобусов для нее капля в море, да и 80 вряд ли справятся. Сколько нервотрепки для пассажиров было вчера, не описать.

Может, линии метро вообще огородить надо сверху заборчиками с пометками, что здесь вбивать ничего нельзя (там, где они не застроены, разумеется). А то ведь доиграются.
Tags: метро, происшествия
Subscribe

  • Про опросы, счастье и розовых зайцев

    Вот интересно, если обычного гражданина спросить, видел ли он на улице розовых зайцев ростом с человека, что он первым делом подумает? Что…

  • Города с летающими автомобилями

    Полк новых строителей новых же городов всё прибывает. Одним из первых был, если не забыли, министр обороны Сергей Шойгу, анонсировавший накануне…

  • Атомные страсти давно и сейчас

    - У них тоже пушки имеются. Половину наших укокошат. - Риск благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат. - Типун тебе на язык. Из фильма…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments