blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ваша ахиллесова пята

Мощно написано, но как бы не совсем про меня. Вот когда увидел в ленте Весы - почувствовал кое-что там знакомое.

Но тем не менее людей с описанными характеристиками мне встречать доводилось, а с некоторыми и сейчас иногда имею дело. Хоть они и не Скорпионы совсем. Ну и, конечно, часто можно такое встретить в высших звеньях руководства. Но там зачастую. без подобных качеств делать нечего. Другой вопрос, что руководителю нужны и другие качества.

Фаум ненавидел Аго не меньше, чем Нао, но еще больше он боялся его. Скрытая сила братьев ему казалась неуязвимой. Если один из них желал смерти человека, значит, все трое хотели того же. Всякий, кто объявлял им войну, должен был либо погибнуть сам, либо уничтожить их всех.
Вождь искал союза с сыновьями Зубра, но его заискивания натыкались на глухую стену их недоверия. Фаум был, пожалуй, и сам не менее жестоким и недоверчивым, чем Аго и его братья, однако он обладал некоторыми качествами вождя: снисходительностью к своим приверженцам, заботливостью об их нуждах и редким мужеством.


Жозеф Рони-старший. Борьба за огонь


Ваша ахиллесова пята

Узнать про себя
Tags: гороскоп, задумчивое
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments