blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Мандражисты за рулем

Смазалась фотка, но стих сохранился. Хитро завернули - мне бы рифмовать "мандраж" и "шиномонтаж" и в голову не пришло бы.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А мандражирующие водители еще изобретательней пишут. Памятная моя фотка, уже выставлял ее. Несколько секунд было, что зафиксировать из окна трамвая этот шедевр изящной словесности. Но рука не дрогнула, айфон не подвел.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: машина, прикол
Subscribe

  • В тумане маячит домашний режим

    Итак, поскольку коронавирус опять начал наступать, в верхах что-то зашевелилось, и на свет появились два подобия локдауна. Первый в Москве - с 25…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments