blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Как строили хрущевки

От себя: Четырехэтажные хрущевки я вижу, когда иду к метро Академическая - целый квартал их выстроился между улицей Гримау и проспектом 60-летия Октября, возле кинотеатра "Улан-Батор", а также с другой стороны Гримау. С этой другой стороны строят сейчас стартовые дома по 12-15 этажей, а хрущевки потихонечку сносят, но их еще хватает.

Оригинал взят у iisuspictures в Как строили хрущевки
hruwevki-life-7

В 1963 году американский журнал LIFE опубликовал фоторепортаж о массовом строительстве жилья в городе Москве – столице СССР. Фотограф Стэн Вейман (Stan Wayman) в то время находился в СССР и запечатлел весь процесс, начиная со стадии проектирования и заканчивая новосельями в квартирах, полученных трудящимися от государства совершенно бесплатно. (23 фотографии)

Tags: СССР, архитектура, жилье
Subscribe

  • Терморегуляционные страсти

    Если читать про коронавирус разные статьи, то там можно найти всякие симптомы послековидных нарушений в организме переболевших. Особенно достается…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments