blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Без врача фиг исцелишься сам!

Сейчас краем глаза смотрел какую-то передачу по Первому каналу, где сначала так показали народную медицину, что подумалось: врачей еще более сократят, потому как медицина дорогая, а надо экономить. Гражданам же предложат лечиться с помощью кефира Болотова, прополиса и даже хозяйственного мыла и кирпича. Но на второй половине передачи народную медицину все же подопустили поближе к плинтусу. В общем, впечатление противоречивое. Была гражданка, которая помирала, а потом то ли после принятия не помню чего, то ли лечебной физкультуры, занялась... армрестлингом и чуть не стала чемпионкой Европы. Был товарищ, поранивший электропилой ногу так, что ему сшивали без наркоза, а потом хотели ампутировать - но он полечился медом и стал ходить так, что врачи обалдели. Но была и женщина, которой врачи почти свели родинку, а она хотела абсолютно, попала к шарлатану и чуть не угробилась. А чистотел из кефира Болотова вообще аццкий ад и йаццкий йад. В общем компромиссная передача.

А ведь у меня самого жена врач. И сегодня, то есть 10, у нее День Рождения. В 2006 году она меня спасла, когда я чуть не загнулся от пневмонии. nicol_2006, поздравляю.
Tags: ТВ, апсюрд, личные праздники, медицина
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments