blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Водопотребление

Вовремя мы счетчики поставили - соседка звонила, спрашивала про нормативы. Оказалось, они с мужем льготники, которым счетчики и их установка полагаются бесплатно. Да только для тех, кому бесплатно, очередь такая, что неизвестно когда поставят. А счетец уже сейчас пришел, и суммы в нем для двух пенсионеров нехилые.

Глядел в Инете нормативы - год назад было 7 кубов холодной и под 5 горячей, а расценки плавают, но порядка 100 руб. за гор. и 25 за хол. Вроде терпимо (хотя тоже кому как), но если, как говорили, те, у кого нет счетчиков, оплачивают излишки потраченной воды (счетчиков-то у них нет и кто сливал воду неясно), то счета им выкатят суровые.

Может, все-таки, раз сделали льготную очередь, ее обслужат, или как водится - только за деньги? Тогда зачем вводили? 
Tags: жилье
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

  • Пройду по Безымянной я, сверну на Профсоюзную...

    По улице без названия я еще немного погулял. И даже поснимал некоторые любопытные моменты городского благоустройства и быта. Вот на первом фото…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments