blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Новогодняя Москва - горящие деревья

В центре Москвы вообще по вечерам гулять приятно. Единственный момент - в одних местах просто тучи народа (Красная площадь, Манежная, Никольская и прочие центровые места), а в других почти никого и нет, как в Ильинском сквере, хоть он и напротив администрации президента.

Горящие деревья на Театральной площади.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Справа - гостиница "Метрополь", на стене которой проектор выписывает какие-то картинки. То есть светлый кружок на красном фоне - не истинный цвет стены, а результат работы проектора.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ильинский сквер. Народа почти и нет. Слева еле виден дом, когда-то давно имевший адрес проезд Серова, 17 - так называемый "генеральский дом". Вот в этом "давно" я там и жил.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Елочка от Банка Москвы, судя по красным "М".


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Елочка от ГУМа.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Москва, Новый Год
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo nemihail 10:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments