blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Научный чайный прикол


Хотя в данном случаи темы (или мемы) "британские ученые" и "чаи гонять" очень даже близки - кому как не британцам с их файфоклоками исследовать места для чаепития.

А я помню, на прежней работе в советские времена, в почтовом ящике, без чая день не начинался. У каждого начавшего работу уже на столе стояли стаканчик или чашка. В течение дня также народ несколько раз чаевничал. И чайники электрические довольно быстро обрастали изнутри накипью, приходилось их менять. Конструкция была простецкая, без отключений и тем более таймеров - не уследил, выкипело, можно было и без чайника остаться сразу.
Tags: космос, новости науки, прикол
Subscribe

  • Терморегуляционные страсти

    Если читать про коронавирус разные статьи, то там можно найти всякие симптомы послековидных нарушений в организме переболевших. Особенно достается…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments