blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Как встретить Новый год 26 раз

От себя: Тяжеловато все же за сутки облететь на самолете столько замечательных мест, в каждом из которых можно провести целый отпуск. Это надо быть совсем уж экстремалом, деньги не считающим. Впрочем, и такие фанаты Нового Года в принципе могут найтись, наверно.

Оригинал взят у iisuspictures в Как встретить Новый год 26 раз
novij-god-26-2

Встреча Нового года, наверное, самый любимый праздник для многих из нас. Как жаль, что он бывает только один раз в году. Но так как в сутках 24 часа, то, значит, этот праздник можно встретить как минимум 24 раза. А если вспомнить, что существует еще и такая особенность, как дробные часовые пояса, то количество встреч Нового года возрастет до 39 раз в течение двух суток (именно столько каждая дата присутствует на нашей планете) – для этого нужно всего лишь иметь хороший самолет и точно знать, куда лететь. Давайте посмотрим на 12 самых живописных мест, больше всего подходящих для такого серьезного и стремительного путешествия. (12 фотографий)

Tags: Новый Год, время, путешествия
Subscribe

  • Кирдык по-нашенски

    Премного благодарен всем, кто меня поздравил, с красивыми словами и чудесными картинками. Сам-то я поздравительный пост ваять не стал, сейчас по…

  • Личное воспоминание о книге нобелевского лауреата

    Приятное событие в мире науки. На фоне, так сказать, происходящего в мире. И приятное лично для меня. Само событие такое - английский физик…

  • Оптимизация дней рождения

    Неожиданно оказалось, что наш дражайший жж перестал посылать мне уведомления о днях рождения френдов. То есть раньше он посылал два уведомления -…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments