blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Не спам

Интересно, я бы сказал, мейлы пляшут - сейчас выяснили мы, что письма с инфографикой ко мне не доходят. А жене, что их посылала, мейл пишет, что не доходят, потому что спам. Причем ссылки пропускает, инфографику нет. Что за диковинка?

Зато возясь с мейлом, обнаружил, что послания от жж - коменты, сообщения и т.д. - дружно валятся в спам. С какого перепугу так случилось, сначала было непонятно. А я-то, обнаружив давно, что они пропали в мейле, решил, что так задумано руководством мирозданием, и сосредоточился на главной странице жж, где они дублируются. А в графе "спам" ничего видно не было, только слово "очистить".

Скорее всего на каком-то комменте вместо кнопки "удалить" нажал расположенную рядом кнопку "спам", ну и робот принял это как руководство к действию и все с этого адреса стал отправлять в спам. В принципе, если бы я тогда поразмыслил и полазил по мейлу, мог бы разобраться, но поторопился, как всегда, к тому же в жж тогда какие-то пертурбации были, ну и подумал, что это из того ряда. Но лучше поздно чем никогда. Ну и на Новый Год сюрприз.
Tags: жж, компы и Инет
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments