blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Мульткино

Ребенок хочет посмотреть своего нового любимого героя Тинтина, папа обещал скачать, но потом, законно, когда пройдет в кино, и по ТВ пройдет. Притом я заметил, что этот фильм вовсе и не фильм, а типа мультик, но стилизован под кино. Впомнил, что в каникулы шло нечто подобное, но забыл название и сюжет. Солнышко тут же напомнил - "Полярный экспресс".

Поскольку был еще и "Беовульф" Земекиса, подумалось - этак скоро капризные и высокооплачиваемые звезды будут никому нафиг не нужны, их заменят нарисованные-оцифрованные.

А ведь от кино кормится масса народу. Сколько фамилий мелькает в титрах под конец фильма - сотни, если не тысячи... Целые страны живут... Нда... идет пргрсс...
Tags: кинцо, солнышко
Subscribe

  • Опросы о прошлом и будущем

    Почитал в разных источниках про небольшую эпопею с переименованием Волгограда в Сталинград. На эту тему был проведен в самом городе опрос ВЦИОМ. И…

  • Мнения о братстве народов

    - Слушайте. - Говори. - Вы меня ненавидите? - Ненавидим. - А я вас люблю. Я ваш брат. - Да, ты Каин. Виктор Гюго. Девяносто третий год…

  • Основы побед и поражений (опыт политической критики)

    Вчера в топе ЖЖ, в который я иногда заглядываю, увидел пост военного эксперта и журналиста Владислава Шурыгина. Пост назывался отточенной временем…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments