blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Птенцы гнезда Пугачевой

В топе ругательски ругают новогоднюю программу первого канала. Я вчера мельком видел, когда переключалось - все время то Пугачева, то Киркоров, то Галкин, то Киркоров и Галкин вместе ведут (!), еще какие-то ребята, похожие на Киркорова же, Тимур Родригез или как-то так. Еще мелькнуло, как кто-то в женщину переоделся и пел, ребенок аж брякнул: это же действительно женщина, у нее си… где он такие слова подцепил?

В общем подозреваю, что монополия, как и утверждали классики, ведет к загниванию. Но точно сказать не могу - для этого надо все это смотреть. А мы вместо этого новую техническую штуку испытывали, которая позволяет всю инфу с компа перебросить на экран телевизора. Называется приставка Apple TV. Позволяет качественно слушать музыку, смотреть кино и все такое прочее из немереных запасов Эппла. Слушали вчера мои песенки, но надо еще разбираться, чего там и как.
Tags: Новый Год, ТВ, бытовая техника
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments