blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Песни прислали!

Многие итоги года подводят. Или какие-то яркие события за прошедший год вспоминают.

Я так, насколько помню, не делал никогда. Итоги года подводить в лом,  а хорошие события я не особо помню. Если, конечно, не случилось что-то совсем уж сногсшибательное. Плохое вот запоминается, а хорошее не так чтобы.

А сейчас напомнили - из школы прислали пять песен, написанных мной, положенных местным композитором на музыку и спетых им. Прислали, чтобы ребенок учил - ведь только первую сценку с первой песней из спектакля отрепетировали и на школьном смотре показали.

Ребенку их надо за каникулы выучить. А я послушал и остался доволен. Говорил один хороший человек, Костя Шаповалов, что это ощущение неслабое - слушать песню на свои слова. Так и есть.

При случае надо будет адаптировать и выложить - пока "гранаты там не той системы". Первую песню, про скучающих детей, как я говорил, они уже пели. Нет только бандитского рок-н-ролла, но я предупреждал - там будут проблемы.

Так что, можно сказать, не только вернулся в этом году в стихосложение, но еще и попробовал себя на ниве песни для детского спектакля.
Tags: мои стихи, солнышко, театральное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →